德国创业移民,语言不是你最该考虑的问题!

2016-05-24 10:56:09 来源:

当前申请德国创业移民项目,通过在德国创业的方式移民德国不仅备受中国年轻人青睐,也受一些有意在欧洲拓展商业版图的投资大佬们的喜爱。

德国企业家移民项目最大的优势就是要求的注册资金少,只需将2.5万欧元存入企业账户即可。公司注册之后,即可动用这笔款项,作为流动资金随你使用。也就是说,这笔资金对投资人来说可以随时取用,完全由你本人自由支配,资金风险非常小。

另外,德国某些地区政府对新移民投资创业有相关优惠政策。项目对申请者自身的条件大致有:1.申请人年满18岁,最高不超过55周岁;2.无犯罪记录;3.在国内有成功的经商经验;4.在德国开办企业,注册资金至少2.5万欧元;5.无德国居留签证拒签记录。

很多申请人会关心,要移民德国语言这关怎么过。【永铭国际】德国移民专家特别提醒:创业移民德国不需要考语言,对语言没有要求,会不会德语都无所谓。

语言不是最大的障碍,申请人最应该关心的是这些事情!

你是否符合德国创业移民的申请要求?申请移民德国需要哪些准备?面试官对你满意吗?这时候你需要一个像【永铭国际】这样经验十足的实力移民机构来帮助你策划办理。

移民德国成功后,申请人创立的公司维持3-5年后,满足一定的要求就可以拿到德国永久居留(即德国绿卡),德国政府再没有任何权利取消你的签证。拿到永久居留之后,可以自由往来于欧盟国家之间,基本上可享受德国公民的待遇,享受德国的诸多福利,包括领取社会救济金和失业金等等。与德国人唯一不同的只是,你没有选举权和被选举权。

拿到永久居留后再过一段时间,就可以申请入籍,成为德国公民。不过如果你只是在欧洲和中国活动,一般没有必要。因为永久居民的福利待遇和有国籍的公民是一样的。只有在你打算在德国从政或者免签证去欧洲以外的国家的时候,入籍才有必要。

【永铭国际】作为一家高端移民机构,拥有雄厚的海外资源,资深的移民团队,专注投资移民,提供尊崇高效的移民服务。投资移民,就选【永铭国际】!想了解全球海外移民更多资讯,登陆永铭国际官方网查阅更多移民项目内容,也可拨打永铭国际移民热线,了解全球移民最新资讯。

文章出自【永铭国际】,如需转载请注明出处,如未经同意转载的必追究其法律责任!

编辑:

每日推荐

哪个牌子的床垫好?给你可参考

正所谓人靠衣装,佛靠金装。而睡眠靠什么,那当然是床垫了。每个...

乐友嘉年华启幕 万人亲子盛宴

2016年5月6日-8日,乐友大型万人亲自嘉年华活动来到京城,在全国...

中国人保财险保险创意大赛,让

《国务院关于加快发展现代保险服务业的若干意见》(简称新国十条)...

康师傅优悦纯净升级

优悦携手李宁举办 2016 优悦‧李宁 10 公里路跑联赛康师傅优...

人保重推中老年骨折险 关注民

随着人口老龄化的加快,如何追求高质量的晚年生活成为人们的焦点...

栏目排行